#wonderfulindonesia Instagram Photos and Videos | pilipiligram.com

#wonderfulindonesia

Advertisement


Dulu aku kira membaca diagram kimia itu paling sulit. Sekarang aku baru sadar, membaca perilakumu lebih sulit 😁 . . . _____________________ If   @ekajullia   Lokasi : Waduk Beton - Ponjong - Gunungkidul - Yogyakarta _____________________ . . . . . . .   #explorejogja     #exploregunungkidul     #mudik2019     #jogjajateng     #parapejalan     #dolanjogja     #jogjacute     #wonderfulindonesia     #wonderful  _places   #wonderfuljogja     #javascenery     #indoflashlightyogyakarta     #ayodolan     #keluarbentar     #instatravel     #wonosarikece     #jogja     #jatengkeren     #lingkarindonesia     #travelerindonesia     #pejalanindonesia  


0💬Normal

Wherever you go ,go with all your heart 👫💙   #nusapenidadaytrips     #angelsbillabong     #brokenbeach     #kelingkingbeach  🦖   #crystalbaybeach     #tripday     #travelerbali     #sightseeings     #travelcouple     #couplegoals  ❤   #thetravellingfriends     #travelfriends     #balilife     #thebalivibes     #nusapenidaexplore     #nusapenidaguiding     #nusapenidabesttour     #balivisit     #balilifes     #baligoodvibes     #indonesiawonderful     #balitour     #wonderfulindonesia     #bali  


0💬Normal

Gamelan players . .   #javanesegamelan     #pesonaindonesia     #wonderfulindonesia     #performance     #instagram     #instagood     #wildlife     #natgeo     #animal     #bealpha     #sonyphoto     #sonyphotography     #sonyalpha     #tpcgoviral     #topphotographer     #gamelanjawa     #instagram     #instagood  


0💬Normal

Jalan - jalan kitaa... • • •   #exploremagelang     #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl     #lfl     #exploremagelangcity     #borobudur     #borobudurtemple     #borobudursunrise     #candiborobudur     #candiborobudur  🏯   #indonesia     #temple     #travelgram     #travelgrams     #yogyakarta     #yogyakartaistimewa     #yogyakartatrip     #yogya     #yogyakartahits     #yogyaistimewa     #visityogya     #wonderfulindonesia     #exsplorejogja     #exploreindonesia  


1💬Normal

- The distinctive blue colour of the blue mansion is the result of mixing lime with natural blue dye made from the indigo plant. The blue was very popular in the Colonial period and the dye was imported from India to Penang by the British. The lime-wash was very effective in a tropical weather as it absorbed moisture and cooled the house whilst dispelling moisture without damage to the structural integrity of the walls.   #georgetown     #penang     #malaysia     #kekloksi     #malaysiatrulyasia     #indonesia     #wonderfulindonesia     #summer     #cheongfattze     #thebluemansion     #kl     #asia     #travel     #voyage     #condenasttraveller     #southeastasia     #peranakan     #colonial     #vacances     #viaje     #heritage     #unesco     #architecture     #stylegram     #fitness     #vegan     #interior     #design     #lianhua     #seventerraces  


0💬Normal

Advertisement


Jangan berhenti sampai kamu merasa bangga.   #anonim     #jogja     #wisatajogja     #explore     #wonderfulindonesia     #wonderfullindonesia     #indonesia     #1  


0💬Normal

Bisa jadi moment itu tidak datang untuk ke dua kali nya 😊   #langsa     #hutankotalangsa     #acehtimur     #exploreaceh     #wonderfulindonesia     #hutanlindunglangsa     #vsco     #vscam     #traveling     #styleblogger     #likeforlikes     #hits     #instagram     #latepost     #jalanjalan  


0💬Normal

Biar tula gaya tetap Nomor satu dong... - - -   #oemahbatiklasem    #rumahmerahlasem    #tiongkokkecilheritagelasem    #waroenglasem    #wonderfullasem    #wonderfulindonesia    #ayodolan    #jateng    #explorelasem    #wisatalasem    #batiktiganegerilasem    #kunolasemantique    #dressbatik    #dressmodern    #dresshalus  


0💬Normal

Caving Vertikal Buni ayu Sukabumi Dengan menjelajahi goa, para wisatawan dapat menikmati suasana yang berbeda. Misalnya, menikmati stalaktit, stalakmit, drapery, gourdam, dan ornamen goa lainnya. Ini akan memberikan kesan yang berbeda pastinya. Lets go under ! . . Ready by request Goa Buniayu Sukabumi Paket K1 (1day) Goa Vertical 1,5km /3-4jam. Tersedia setiap hari Start jam 08.00 wib Kuota min 5 pax Include : welcome drink Makan siang snack & drink water (dlm goa) profesional cave guide & Co license BNSP, Vertical rescue team, perlengkapan safety standard, helm, boots, gloves,wearpark, headlamp transport lokal asuransi certificate. Wa.me/6281290424109 085945514783 . . . . .   #bumiiadv     #caving     #cave     #caver     #sususrgoa     #buniayu     #landscape     #landscapephotography     #nature     #naturelovers     #livefolkindonesia     #opentrip     #wonderfulindonesia     #pesonaindonesia     #explore     #indonesia     #travel     #travelphotography     #earth     #pendakiindonesia     #hiking     #camping     #adventure     #outdoors     #outdoorliving     #wisataminatkhusus     #cavingtrip  


0💬Normal

Gethering Komunitas Parawisata & Generasi Pesona Indonesia di Kota Jantho Aceh Besar   #disbudpar  _aceh   #genpiaceh     #thelikeofaceh     #thelightofaceh     #cahayaaceh     #pesonaindonesia     #wonderfulindonesia     #acehhalaltourism  


0💬Normal

. Alhamdulillah... Terima kasih kepada Ms. FAUZIAH & Friends dari Malaysia 🇲🇾💐 dah datang kat tanah Minangkabau nan sabana rancak ko 😍😘 Dan terima kasih juga, karena sudah mempercayakan kami untuk handle liburannya mulai dari tanggal 06 - 10 Dec 2019 🤗🤗 . Thank to Guide : Mr. Nal . Jumpa lagi di trip Padang Bukittinggi selanjutnya 🤗😍🙋🙋 ----------------------------------------------------------------- . Let's check other packages on our website below 👇: 🌐 www.bmw2002tour.com 🌐 www.bmw2002-bukittinggi.com .   #5d4npadangbukittinggi     #padangbukittinggi     #halaltourism     #wonderfulindonesia     #bmw2002tour     #sumbarrancak     #ranahminang  


0💬Normal

Nikmatilah keindahan alam, syukurilah keagungan Tuhan, jadilah pribadi yang damai oleh keimanan 🍃 📍 Curug sentral • Sukabumi • westjava   #visitsukabumi     #sukabumipisan     #jabartoday     #jabargram     #lingkarindonesia     #pesonaindonesia     #zonafotografi     #keluarbentar     #mainkesini     #ayodolan     #dolanbogor     #enjoywestjava     #javascenery     #ex1000w     #surgasukabumi     #gembel  _traveller   #jalan  _jalanterus   #jabarjuara     #hallojabar     #pesonaindonesia     #kesiniaja     #wonderfulindonesia     #indonesiaparadise     #indoflashlight     #jabargram     #enjoysukabumi     #pesonaairterjunindonesia     #ayopiknik     #asalpiknik  


4💬Normal

Advertisement


Reposted from   @tiwingan  _lama (  @get  _regrann) - Alhamdulillah.. Terima kasih kepada   @dpmd  .banjarkab   @disbudpar  .banjarkab   @dinas  _pariwisataprov.kalsel   @dishutprovkalsel   DPMD prov kalsel   @tahura  _sultan_adam   @pesona  _riamkanan   @genpi  .banjarkab kecamatan aranio, P3MD, PD, PLD, seluruh masyarakat desa tiwingan lama serta masyarakat desa sekecamatan aranio, Atas dukungan dan partisipasinya sehingga tercapai sebuah hasil yang memuaskan. .   #kemendesapdtt     #tiwinganlama     #tiwingan     #riamkanan     #matangkaladan     #alimpungpark     #visitkalsel2020     #wonderfulindonesia     #pesonaindonesia     #pesonariamkanan     #desawisata     #wisatanusantara  


0💬Normal

Photo by   @nandaadell   - Kalo aku senyum bikin kamu semangat gak😜 - - - - - Tag & use   @perempuanpendaki  _ Hastag   #perempuanpendaki  


1💬Normal

Hokya,   #SobatFantastis   ! Rabu (11/12) seluruh desa se-Ponorogo akan menggelar pertunjukan reyog secara serentak dalam rangka memeriahkan   #tahunwisata2019   dan untuk memberikan suguhan istimewa bagi wisatawan yang berkunjung maupun melintasi Ponorogo. Jadi, buat kamu semua yang besok sedang di Ponorogo, jangan lewatkan: GEBYAR REYOG Serentak di Seluruh Desa se-Kab.Ponorogo Mulai jam 2 sore-selesai Bagikan momen keseruan dan ramainya desamu dengan tagar   #gebyarreyogdesa   ! Fantastis! Ayo ke Ponorogo!   #fantasticponorogo     #ayokeponorogo     #reyogponorogo     #reyog     #reyogobyog     #jathilponorogo     #jathilcantik     #pariwisataponorogo     #ponorogotourism     #jawatimur     #wisatajatim     #eastjava     #eastjavatourism     #pesonaindonesia     #wonderfulindonesia  


0💬Normal

Salah satu destinasi wisata yang sebentar lagi akan viral di Tasikmalaya Selatan, beritahu kawanmu, saurada, dll bahwa Tasik tak kalah eksotis view alamnya dibanding kota lain.. . . photo by :   @yan  _thea ______________ Lokasi : Wisata Seungkeu Sungai Cilangla Desa Kujang Kec. Karangnunggal Kab. Tasikmalaya _________________   @mtma  _tasik   @mtma  .westjava   @mytrip  _myadvntr   @mytrip  .myadvntrindonesia   @dutapariwisata  _kabtsm   @transtv  _corp   @baksomangipi  .official   @horesteaktasikmalaya     @pesonaindonesia     @wonderfulindonesia     @pesonajawabaratku     @genpijabar     @genpipriangantimur     @genpitasikmalaya     @pesonapriangan     @pemkabtasik     @disaparpora  .tasikmalayakab   @humasjabar     @redaksi  _tasikzone   @exploretasikselatan     @knpikabtasikmalaya     @exploretasikmalaya     @enjoytasik     #mytripmyadventure     #adventure     #trip     #mtmatasik     #sungaipongpet     #sungaiseungkeu     #jawabarat     #tasik     #tasikmalaya     #pesonaindonesia     #wonderfulindonesia     #indonesia     #nusantara     #tasiksociety     #traveling     #traveller     #travel     #video     #videogram     #videography     #videocinematic     #photog     #tasikmalaya     #pemkabtasik     #hayukatarasik     #karangnunggal     #desakujang  


0💬Normal

Saat itu sa di sebuah kampung yang jauh dari kota di pelosok kabupaten Raja Ampat namanya kampung Yenbuba, kampung ini sangat sangat damai, tenang, Nyaman nan tentram jauh dari polusi udara dan keramaian nya kota. . . Waktu itu sa singgah di kampung yenbuba dan ketemu Ade-Ade kecil itu yang asik bermain dan bercanda penuh tawa bahagia.. ingat akan waktu dimasa kecil.. . Terus sa iseng2 ngajakin bercanda dan sedikit ada pertanyaan untuk mereka.. “De kalo kalian su beranjak dewasa apakah kalian punya keinginan hidup dikota..??” . Dan jawaban mereka masih sa ingat sampe sekarang.. Salah satu dari Mereka menjawab ; “Sa sampai sekarang belum ada keinginan untuk hidup di kota, tapi sa Tra tau di masa depan nanti. Karna disini su tenang dan selalu menghirup udara segar beda dengan udara dikota terlalu banyak Polusi dan keramaian.. . Sehat dan senang selalu Ade-ade Semoga kelak kamu menjadi orang pintar dan berguna untuk bangsa ini... . Raja Ampat, 29 Oktober 19   #Ahmad  _Adi_Prasetyo   #AdiGimbal     #Dreadlock     #NattyDread     #MubengiNusantara     #KelilingIndonesia     #TripToIndonesia     #RajaAmpat     #Sapapua     #PapuaBarat     #WonderfulIndonesia     #SayaPapua  


0💬Normal

Vitamin sea bisa menyehatkan, juga bisa menyegarkan😁   #onedaytrip     #pantai     #wonderfulindonesia  


0💬Normal

Next Page