#wwp Instagram Photos and Videos | pilipiligram.com

#wwp

Advertisement


Kegiatan sederhana yang santai tapi membawa sejuta manfaat. Bercerita kepada anak, membuat anak memiliki kosakata baru setiap harinya yang akan direkam oleh otaknya. Percaya? Saya percaya. Karena dulu kurang stimulasi sehingga tumbuh kembangnya juga terganggu. Sehingga saya mencoba menstimulasi dengan membacakan buku setiap harinya, sekarang menjadi kegiatan yang selalu dinanti olehnya. Tidak hanya itu, Ketika kebiasaan mendengarkan cerita ditanam di dalam diri anak, mereka akan belajar untuk menjadi pendengar yang lebih baik. Keuntungan lain dari kegiatan sederhana ini yaitu mendorong anak-anak untuk mengajukan pertanyaan tentang apa yang mereka dengarkan dan pelajari. Dan kadang muncul spontan pernyataan ketika mereka bertemu dengan objek yang seperti dibuku yang dibacanya, ini tandanya mereka merekam isi cerita ❤️   #wwp     #widyawiyatapertama     #etl  


0💬Normal

YES, YOU CAN! Your patio, entryway, and balcony can be styled like this. Contact us or private message is at Wild Wicked Plants. We specialize in a creating an integrated, seasonal look-and-feel. This series uses grasses, broadleaf evergreens and conifers, contrasting, annuals and a few tropicals to create a fall look: 80% of the plants are perennial.   #pnwgardening    #pnwgardeningstyle     #pnwgardener    #pnwcontainergardens    #containergardening    #seasonalstyle    #grasses    #evergreens    #fall    #patiostyle    #wwp  


0💬Normal

  #thenatural     #combatveteran     #dedicated     #golf     #punkcrew     #roadtothetour     #teamneverquit     #badboyofgolf     #nevergiveup     #wwp     #pnw     #punklewisgolf     #liveyourdream     #witness     #Jump     #HaterzStayBack     #PlayYourWay     #westcoast     #GolfJet     #WebTour     #progolf     #golfer     #pga     #pgatour     #USA     #purpleheartrecipient     #RockstarGarage  


0💬Normal

It’s the last weekend of summer and it’s Bike Night! 🤘🏽 Come out, it’s just getting started. Part of the proceeds from tonight go to the Wounded Warriors Project   @wwp     #bikenight     #wwp     #charity     #quaidharkeydavidson     #tresamigas  


2💬Normal

Apa spesialnya dari buku WWP🙄?? Yang pastinya spesial banget dong mak, kyk ibarat mie pake telur hmmm😋😂 🍒Beberapa ke spesialan dari buku WWP ini, ada 24 judul yg terdiri dari 4slip case, selain itu mak bisa dibaca pake Rocketpen Walter, ada percobaan" menarik yg bikin anak ketagihan dan ingin selalu mencoba hal baru😍. 🍒Bermain sama buku wwp ini bisa membuat si kecil jadi aktif dan lebih kreatif💡 Dan masih bwanyak lagi ke spesialan dari buku wwp ini😍..... Yakin ga mau bungkus paket WWP ini dirumahh😘???   #wwp     #ensiklopediamasakini  


0💬Normal

Advertisement


Widya Wiyata Pertama (WWP) - Tigaraksa Buku high recommended untuk pengetahuan sehari-hari bagi buah hati, dari usia balita (bahkan dalam kandungan) hingga usia dewasa. Buku-buku yang dirancang untuk anak-anak masa kini yang cerdas, ternyata setelah "diujicobakan" ke anak2, dengan walternya, membuat kosakata anak semakin bertambah, pengetahuan mereka semakin luas. Dan, akan lebih bermakna jika tetap dalam pendampingan ayah bunda. WWP ini: - Menyediakan 4 pengetahuan inti (Kehidupan, Alam, Sains, dan Dunia Kita) - Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence) - Program Tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingitahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta sarat pengetahuan - Foto berwarna dan ilustrasi yang didisain untuk menarik dan mempertahankan konsentrasi anak. - Tersedia catatan bagi orang tua di setiaphalaman yang memungkinkan orantua untuk memberi penjelasan lebih jauh atas topic tersebut - Walter menjadikan buku ini lebih menarik dan interaktif, dengan 10.000 rekaman suara yang berkaitan pada setiap halaman. - Rekaman suara meliputi: narasi dari masing-masing karakter, fakta-fakta yang menarik, efek suara, puisi, sajak, dan lagu. Dalam Box WWP terdiri dari: - 24 buku dengan sampul tebal (hard cover) - Glossary dan index - Walter - 1 tahun garansi untuk walter - Panduan penggunaan Walter : - Chip Memori 2 GB - 4 batterai AA dan 1 batterai AAA - Fungsi rekam dan putar ulang - Adaptor JUDUL BUKU ~ Kehidupan Ulah Binatang, Satwa Ular, Dunia Serangga, Kehidupan Sehari-hari, Binatang Sahabat Kita, Tubuh Kita ~ Alam Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus, Bumi dan Pohon, Bumi dan Angkasa, Alam ~ Sains Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta, Roda dan Sayap, Dunia Di sekitar Kita ~ Dunia Tempat-Tempat Terkenal, Aneka Keajaiban, Mengenal Masyarakat, Musik dan Seni Rupa, Coba Sendiri, Kehidupan Dalam Air Yuk mam hadirkan dirumah untuk membersamai anak anak belajar, bisa arisan atau cash lho   #BukuGudangIlmu     #bukucerdas     #anaksekolah     #belajarmenyenangkan     #wwp     #walter     #post  _19


0💬Normal

Wewepe itu bukan hanya mengajarkan tentang pengetahuan, di dalamnya juga ada lho dibahas tentang sikap/ sosial. Neh contohnya, kita (anak) diajarkan/ diingatkan untuk tetap berperilaku baik agar tidak terjadi percekcokan. Misalkan sabar dalam mengantri dan tidak "menyerobot" antrian orang lain 🤗 Lengkap ya wwp tuh? Iyesss lengkap banget mak 😘😘   @tigaraksa  _educational   #AkuAnakWWP2019     #ETL     #WWP     #etl     #wwp  


0💬Normal

Adakah yang penasaran kenapa telur bisa mengapung? Coba praktik yuk. Caranya adalah, sediakan: batang pengaduk, gelas, telur, garam. Caranya: 1. Masukkan telur ke dalam segelas air. Telur akan tenggelam. 2. Taburkan garam ke dalam air sedikit demi sedikit. 3. Aduk perlahan-lahan sampai garam larut dan terus tambahkan garam. 4. Karena air menjadi sangat asin telur akan mengembang. Inilah sedikit pembahasan mengenai bagaimana prosesnya berdasarkan buku Widya Wiyata Pertama (WWP) yang telah kami baca. Telur terapung di air garam karena kerapatan dan bobotnya lebih kecil daripada air garam. Jadi besarnya gaya apung tidak tergantung pada bobot bendanya. Dalam percobaan ini, volume dan massa telur tetap, namun massa air tawar dan air garam yang dipindahkan itu berbeda. Gaya apung tergantung dari kecepatan benda dan kerapatan cairannya. Bagaimana, sudah jelas ya man teman. Info lebih detailnya bisa dibuka   #WWP   nya di "Percobaan Sederhana" Hal 60.😍


0💬Normal

Apa spesialnya dari buku WWP🙄?? Yang pastinya spesial banget dong mak, kyk ibarat mie pake telur hmmm😋😂 🍒Beberapa ke spesialan dari buku WWP ini, ada 24 judul yg terdiri dari 4slip case, selain itu mak bisa dibaca pake Rocketpen Walter, ada percobaan" menarik yg bikin anak ketagihan dan ingin selalu mencoba hal baru😍. 🍒Bermain sama buku wwp ini bisa membuat si kecil jadi aktif dan lebih kreatif💡 Dan masih bwanyak lagi ke spesialan dari buku wwp ini😍..... Yakin ga mau bungkus paket WWP ini dirumahh😘???   #wwp     #ensiklopediamasakini  


0💬Normal

Mak, pernah ngalamin anak nangis setiap kita berangkat kerja? Mamak Punya solusi apa? Hmm, jangan bilang kalo berangkatnya sembunyi-sembunyi yak, atau bilangnya cuman ke warung bentar. Kasian mak kayak Maen kucing-kucingan 😬 Atau saat si kecil mulai bisa berbicara kadang mereka suka protes minta mamak tinggal dirumah aja buat nemenin maen. Hiksss, sedih ya mak 😢 Tapi gpp mak kita bisa kasih penjelasan mengapa kita harus bekerja. InsyaAllah lama kelamaan anak akan memahaminya. Tetep semangat ya mak, Tetep setrong 💪   #widyawiyatapertama     #WWP     #Ensiklopedilengkap  


0💬Normal

🌡 BAGAIMANA TERMOMETER MENUNJUKKAN TINGGI SUHU? 🌡 Kalau Eneng demam, Suka diperiksa suhu badannya memakai termometer. . . Banyak termometer berupa tabung kaca yang berisi cairan. Skala suhu tertera di tabung atau samping tabung. Cairan itu bisa air raksa atau alkohol. Bila menjadi panas, Cairan itu memuai dan menyusut bila menjadi dingin. Ketinggian cairan dalam tabung menunjukkan tingginya suhu. Pada termometer elektronik terdapat ujung khusus yang peka panas dan komputer kecil yang menghitung tinggi nya suhu. Bagaimana termometer elektronik menentukan suhu? Untuk mengukur suhu, Termometer kaca harus ditaruh di ketiak atau lidah selama tiga menit. Termometer elektronik cukup 30 detik atau kurang. Ujung peka-panas pada termometer ini mengirim sinyal listrik ke cip komputer. Dari sinyal listrik ini, Cip komputer menghitung suhu secara matematis. Kemudian angka suhu muncul pada tampilan kristal cair. Sumber : Widya Wiyata Pertama Seri Beginilah Kerjanya, halaman 40-41 •GGE•   @tigaraksa  _educational   #AkuAnakWWP2019     #ETL     #WWP     #termometer     #cash     #arisan     #akuanakwwp2019epcgarcynia     #87  


0💬Normal

“Widya Wiyata Pertama” Adalah sebuah ensiklopedi yang dirancang sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.😍😍 Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak? Yiuuk simaaak... -Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : Kehidupan, Alam, Ilmu Pengetahuan, Dunia kita. -Merangsang rasa ingin tahu -Menjawab pertanyaan -Membangun kebiasaan membaca -Mengembangkan kecintaan akan belajar. Mau tau lebih lengkap nya? Chat 089671422018 -FR   #wwp     #widyawiyatapertama     #Enslikopediaanak     #masaemasanak  


0💬Normal

Advertisement


"Majulah tanpa menyingkirkan orang lain Naiklah Tinggi tanpa menjatuhkan orang lain Berbahagialah tanpa menyakiti orang lain" Selamat pagii Semangat pagi..😍 Happy weekend!   #MotivasiPagi     #SmartHafiz     #newsmarthafiz     #hafizjunior     #jualsmarthafiz     #hafizdollmurah     #smarthafizreadystock     #hafiztalkingdoll     #resellersmarthafiz     #mainanedukatif     #bukuanakmuslim     #parentingislami     #mediaedukasianak     #anaksoleh     #arisanlittleabid     #littleabidpromo     #bukuimportmurah     #arisansmarthafiz     #arisanhafizdoll     #smartressapromo     #promosmarthafiz     #cakrawalapengetahuandasar     #likeforlikes     #follow     #WWP     #Genq     #GenerasiQurani     #Tigaraksa  


0💬Normal

"Majulah tanpa menyingkirkan orang lain Naiklah Tinggi tanpa menjatuhkan orang lain Berbahagialah tanpa menyakiti orang lain" Selamat pagii Semangat pagi..😍 Happy weekend!   #MotivasiPagi     #SmartHafiz     #newsmarthafiz     #hafizjunior     #jualsmarthafiz     #hafizdollmurah     #smarthafizreadystock     #hafiztalkingdoll     #resellersmarthafiz     #mainanedukatif     #bukuanakmuslim     #parentingislami     #mediaedukasianak     #anaksoleh     #arisanlittleabid     #littleabidpromo     #bukuimportmurah     #arisansmarthafiz     #arisanhafizdoll     #smartressapromo     #promosmarthafiz     #cakrawalapengetahuandasar     #likeforlikes     #follow     #WWP     #Genq     #GenerasiQurani     #Tigaraksa  


1💬Normal

"Majulah tanpa menyingkirkan orang lain Naiklah Tinggi tanpa menjatuhkan orang lain Berbahagialah tanpa menyakiti orang lain" Selamat pagii Semangat pagi..😍 Happy weekend!   #MotivasiPagi     #SmartHafiz     #newsmarthafiz     #hafizjunior     #jualsmarthafiz     #hafizdollmurah     #smarthafizreadystock     #hafiztalkingdoll     #resellersmarthafiz     #mainanedukatif     #bukuanakmuslim     #parentingislami     #mediaedukasianak     #anaksoleh     #arisanlittleabid     #littleabidpromo     #bukuimportmurah     #arisansmarthafiz     #arisanhafizdoll     #smartressapromo     #promosmarthafiz     #cakrawalapengetahuandasar     #likeforlikes     #follow     #WWP     #Genq     #GenerasiQurani     #Tigaraksa  


0💬Normal

"Majulah tanpa menyingkirkan orang lain Naiklah Tinggi tanpa menjatuhkan orang lain Berbahagialah tanpa menyakiti orang lain" Selamat pagii Semangat pagi..😍 Happy weekend!   #MotivasiPagi     #SmartHafiz     #newsmarthafiz     #hafizjunior     #jualsmarthafiz     #hafizdollmurah     #smarthafizreadystock     #hafiztalkingdoll     #resellersmarthafiz     #mainanedukatif     #bukuanakmuslim     #parentingislami     #mediaedukasianak     #anaksoleh     #arisanlittleabid     #littleabidpromo     #bukuimportmurah     #arisansmarthafiz     #arisanhafizdoll     #smartressapromo     #promosmarthafiz     #cakrawalapengetahuandasar     #likeforlikes     #follow     #WWP     #Genq     #GenerasiQurani     #Tigaraksa  


0💬Normal

"Majulah tanpa menyingkirkan orang lain Naiklah Tinggi tanpa menjatuhkan orang lain Berbahagialah tanpa menyakiti orang lain" Selamat pagii Semangat pagi..😍 Happy weekend!   #MotivasiPagi     #SmartHafiz     #newsmarthafiz     #hafizjunior     #jualsmarthafiz     #hafizdollmurah     #smarthafizreadystock     #hafiztalkingdoll     #resellersmarthafiz     #mainanedukatif     #bukuanakmuslim     #parentingislami     #mediaedukasianak     #anaksoleh     #arisanlittleabid     #littleabidpromo     #bukuimportmurah     #arisansmarthafiz     #arisanhafizdoll     #smartressapromo     #promosmarthafiz     #cakrawalapengetahuandasar     #likeforlikes     #follow     #WWP     #Genq     #GenerasiQurani     #Tigaraksa  


0💬Normal

"Majulah tanpa menyingkirkan orang lain Naiklah Tinggi tanpa menjatuhkan orang lain Berbahagialah tanpa menyakiti orang lain" Selamat pagii Semangat pagi..😍 Happy weekend!   #MotivasiPagi     #SmartHafiz     #newsmarthafiz     #hafizjunior     #jualsmarthafiz     #hafizdollmurah     #smarthafizreadystock     #hafiztalkingdoll     #resellersmarthafiz     #mainanedukatif     #bukuanakmuslim     #parentingislami     #mediaedukasianak     #anaksoleh     #arisanlittleabid     #littleabidpromo     #bukuimportmurah     #arisansmarthafiz     #arisanhafizdoll     #smartressapromo     #promosmarthafiz     #cakrawalapengetahuandasar     #likeforlikes     #follow     #WWP     #Genq     #GenerasiQurani     #Tigaraksa  


0💬Normal

Next Page